2011.10.11

КГБУЗ «Онкологический диспансер г. Рубцовска» доводит до Вашего сведения, что на основании приказа Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 05.09.2011 №436 и распоряжения Главного управления имущественных отношений Алтайского края от 30.09.2011 №2364 произведена регистрация Устава КГБУЗ «Онкологический диспансер г.Рубцовска»

         В соответствии с произведенной регистрацией  изменено наименование Государственного учреждения здравоохранения «Онкологический диспансер г.Рубцовска»  на краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Онкологический диспансер г.Рубцовска».

         Полное наименование - краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Онкологический диспансер г.Рубцовска».

         Сокращенное наименование – КГБУЗ «Онкологический диспансер г.Рубцовска»

                   В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 08.05.2010 №83-ФЗ «Об внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» изменение наименования учреждения не является его реорганизацией. КГБУЗ «Онкологический диспансер г.Рубцовска» подтверждает в полном объеме свои обязательства по заключенным контрактам и договорам.

         Просим Вас иметь в виду вышеуказанные обстоятельства в дальнейшей деятельности (решение официальных вопросов, деловая переписка, заключение договоров, контрактов, производство расчетов и т.д.)

         Адрес и банковские и реквизиты остались прежними.

КГБУЗ "Онкологический диспансер г.Рубцовска"